Меню
Режим работы
Ежедневно
ТРЦ «Изумрудный город»
10:00 - 22:00
Гипермаркет «INTERSPAR»
10:00 - 23:00
Мультиплекс «GOODWIN CINEMA»
10:00 - 03:00
Как добраться Карта этажей Как добраться
4 Октября 2018

Тренды. Макияж 2018-2019 гг.

 

Я, Света Додо, хочу поделиться бьюти-прогнозом на будущую зиму и рассказать о трендах 2018-2019 гг. Выделить какой-то один основной цвет в макияже глаз нельзя. Зато можно точно сказать, что текстура-металлик затмит все остальные. И речь идет не только о легкой золотистой или серебристой дымке на веках, к которой все привыкли. Вовсе нет: визажисты наносили тени-металлик хаотичными мазками, смешивая самые неожиданные оттенки между собой. Например, на показе Alberta Ferretti веки моделей раскрасили в золотой, черный, красный и серый одновременно.

Совет №1

Как создать такой макияж, чтобы тени хорошо держались, не скатывались в складках и не теряли блеск?! Сначала нанеси базу или слегка припудри веки. Если нужно добиться плотного покрытия, наноси тени влажным способом. 

Встречай каждый день красивой! Если ты еще не придумала, какой мейкап сделать, мы тебе поможем! Мейкаперы Just подготовили для тебя сюрприз : «Урок-макияж» в Подарок, который ты легко сможешь повторить сама дома. Безусловно, в основе макияжа — сияние и блеск. Ведь ты должна быть неотразимой всегда !

Совет №2

Модный макияж сезона осень-зима 2018-2019: красная помада и все производные оттенки — это маст!

Осенью и зимой 2018-2019 дизайнеры и стилисты предлагают сделать акцентом макияжа именно губы. Макияж должен быть максимально натуральным и даже сам красный цвет должен напоминать спелые фрукты или лепестки цветов.

Выбирая оттенок красной помады, нанеси  ее на подушечку пальца , где цвет кожи максимально приближен к оттенку губ. 

Оттенки: Красные оттенки могут быть разными от розового до винного. Вишня может быть полупрозрачной, ближе к розовым тонам, плотной и насыщенной, «электрической» или с ярко выраженным бордовым подтоном. Текстура помады также может быть любой: матовой, глянцевой, с мелкими блестками. Главное, чтобы контур губ был не четким и выразительным, а слегка размытым, как после поцелуев. Кстати, отсутствие контура – главный тренд в макияже губ этой осени. 

Как повторить макияж: запомни, никакого лайнера и четкого контура, границы помады должны быть слегка размытыми. А чтобы губы смотрелись более объемными и сочными, нанеси на их середину немного прозрачного блеска.