Новости и акции
1405.2017
Четыре стихии в коллекции «Эконика»

Новая коллекция Ekonika вдохновлена энергией четырех природных стихий: огонь, воздух, земля и вода. 
Земля – стихия изобилия и природного богатства. Цветовая палитра: бежевый, терракот, ириска, баклажан, коричневый и чёрный. Фактуры материалов – натуральная кожа, бархатистые велюры и металлики тёплого оттенка золота. Сумки притягивают внимание своими нестандартными материалами из пробки и дерева. 
Стихия Воды: цветовая палитра в мягких акварельных оттенках с плавными переходами от нежно лазурного и небесно-голубого к глубокому синему. В этой теме дизайнеры используют прозрачные вставки и каблуки, фурнитуру в виде капель воды, а также волны на кантах и подошвах в различных моделях. Дополняют тему клатчи-минадьеры из перламутрового пластика, напоминающего водную гладь. 
Воздух - стихия интеллекта и царства мысли, предваряющей любое творчество. Именно эта стихия стала вдохновением для марки Ekonika2. В коллекции представлены зеркально-полированные поверхности, которые выглядят современно и футуристично. Изюминкой коллекции Ekonika2 стала теперь уже винтажная геометрия - принт в виде настроечной телевизионной панели. 
Цветовая гамма стихии ОГНЯ основана на ярких акцентах коралово-красного цвета. Переливающиеся оттенки стихии изменений смотрятся невероятно актуально для обуви, выполненной из натуральной кожи, лака, бархата и велюра. 
В новом сезоне в премиальной линии Alla Pugachova, представлены эксклюзивные модели обуви и аксессуаров, разработанные дизайнером Аленой Ахмадуллиной специально для бренда «Эконика». Вдохновением этой модельной линии стали цветы — символ женственности и романтизма.